Sunday, October 20, 2013

NATIVE INSTRUMENT BATTERY 3




BATTERY 3


Setelah beberapa waktu lalu, saya sharing tentang NATIVE INSTRUMENT BATTERY 4,
untuk kali ini saya posting lagi versi sebelumnya, yaitu NATIVE INSTRUMENT BATTERY 3.
Pada dasarnya hampir sama, baik fitur dan cara penggunaan nya. Hanya saja banyak sekali keluhan tentang beratnya BATTERY 4 pada memory komputer,yang saya baca dari beberapa media.
Maka dari itu, kali ini saya share versi 3 yang banyak dipakai. Dan tidak terasa berat di memory.






Langsung saja di download






50 comments:

  1. mlikum ijin nyedot gan ...enak ni musik nya...

    ReplyDelete
  2. Semua aja...thanks atas kunjungannya..
    silakan yg mau download...semoga ada gunanya...

    ReplyDelete
  3. mAs saya Gabungin Ke Omb Ko Suaranya Gak Bagus Ya mAs Tolong Di perjelAs mAs.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Baca http://hendyjogja.blogspot.com/2014/03/mengatasi-suara-kresek-ombnative.html

      Delete
  4. mas cara gbungin battry3 omb..gmn mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas minta sih baterry 3 nya, kirim inbox mas tolong ya mas brow

      Delete
  5. mas cara gbungin battry3 omb..gmn mas....

    ReplyDelete
  6. ma kasih banyak mas,,,,izin sedot,,,

    ReplyDelete
  7. minta dong,,, mantaabb brooo...

    ReplyDelete
  8. mas mbok saya dibantu cara gabungin omb+ni battery+reaper

    ReplyDelete
  9. permisi numpang tanya brow gimana cara gabungin bateery 3 buat sampling??

    ReplyDelete
  10. izin nyedottttt......matur suwonnn.......

    ReplyDelete
  11. trimakash tlah membantu.kmi untuk mnambahkan media sampingan untuk hiburan sing dangdut

    ReplyDelete
  12. mas ??, sample roll snare terus copped Seperti yang digunain Dj - Devi dalam membuat dj remix adaga mas?.

    ReplyDelete
  13. Gan sya download kit gendang 1 pket cmpur cmpur itu gmna cranya misahinnya

    ReplyDelete
  14. buka fruity slicer pada Fl -studio, lalu tarik kendang 1 paket yang tercampur ke fruity slicer, maka kamu akan lihat not not yang terpisah yang mana not not itu adalah bunyi dari masing masing instrumen (bunyi). kalau pake battery Im belum coba soalnya baru mau nyoba download, ets tangks mas bima kembara cucok selalu.

    ReplyDelete
  15. I'm really glad I've came across this informative post, this really helped me out quite a bit, by answering all my questions properly, hopefully the site will grow bigger and more popular as ever it was. Keep up the good work and I'm sure I'll visit you up someday soon for more great articles. You may find great articles and music production tools at: http://www.lucidsamples.com by the way!

    ReplyDelete
  16. Mas mau nanya kalau ga konek midi keyboard ga bisa bersuara ya ni batery3 nya ya maasss.. bls

    ReplyDelete
  17. mas gmna cara dowload baterry 3 nya, saya coba kok belum ketemu ini

    ReplyDelete
  18. cara downloadnya gmna gan,,dri tadi muter2 aja saya

    ReplyDelete
  19. cara downloadnya gmna gan,,dri tadi muter2 aja saya

    ReplyDelete
  20. gan volume di native batery3 kok tiba tiba turun sendiri yaa. .solusinya terus gimana yaa??trims

    ReplyDelete
  21. kok ndak bisa download kang...
    ijin sedot...
    butuh ini battery 3

    ReplyDelete